Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

05 Июля 09:00 6
Санинструктор 7-й воздушно-десантной дивизии Александра Сафронова участвовала в Корсунь-Шевченковской операции, форсировала Днепр, освобождала Украину, Румынию, Болгарию, Югославию и Венгрию.
05 Июля 08:30 6
Начальник УМВД России по Вологодской области генерал-майор полиции Виктор Пестрев пожелал ветеранам крепкого здоровья, неиссекаемой жизненной энергии и всегда оставаться в бодром расположении духа.
04 Июля 09:30 3
Начальник ГУ МВД России по Пермскому краю генерал-майор полиции Михаил Давыдов встретился с ветераном Великой Отечественной войны Михаилом Бормотовым.
28 Июня 10:00 2
Фронтовик Виталий Михайлович Петренко участвовал в освобождении Западной Украины, Польши, Чехословакии. После войны воспитал двоих сыновей, которые всю жизнь посвятили работе в правоохранительных органах.
27 Июня 09:30 23
О своём боевом товарище, кавалере ордена Мужества Алексндре Коняеве рассказывает полковник запаса Геннадий Шахов – заместитель председателя Совета ветеранов центрального аппарата МВД России, член Союза журналистов СССР.
24 Июня 08:30 3
Майор милиции Николай Алексеевич Лычагин – решительный и мужественный профессионал своего дела – отдал жизнь, спасая товарищей. Он зачислен навечно в списки личного состава Вачского районного ОВД.
21 Июня 10:00 8
Кажется, совсем недавно фронтовик Степан Компаниец выезжал в составе делегации ветеранов центрального аппарата МВД России в посёлок Поныри на юбилейные торжества, посвящённые разгрому немецко-фашистских войск на Курской дуге.
21 Июня 09:00 1
Утром 22 июня 1941 года фашисты перешли границу Советского Союза. По рассказу Константина Пантелеева, тогда он на себе испытал горечь отступления и большую боль за убитых и раненых товарищей: солдат и офицеров.
21 Июня 08:30 2
Когда-то в первом героическом марше в честь Дня Победы по центральным улицам города Канска шествовали 54 милиционера. Боевые раны и неумолимое время не позволили многим из них вновь испытать эту «радость со слезами на глазах».
17 Июня 10:00 4
Жизненная энергия и оптимизм Ивана Лёгоньких вызывают искреннее уважение, а авторитет и милицейский опыт стали ориентирами для молодых стражей порядка, избравших своей жизненной дорогой противостояние криминалу.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России