Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

29 Июля 13:00 9
В Забайкальском ЛУ МВД России на транспорте поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны и органов внутренних дел Степана Михайловича Пономарёва.
28 Июля 09:00 3
Когда пришла «похоронка» на любимого брата, который погиб в боях под Москвой, девушка, вопреки воле отца, решила отправиться на фронт. Она была отличным стрелком. Этот факт подтверждали её успехи в соревнованиях.
27 Июля 12:00 2
С днём рождения майора милиции в отставке Ивана Ивановича Лаптева поздравили сотрудники Управления МВД России по г. Новокузнецку, ветераны МВД, представители городской администрации и Совета народных депутатов города.
25 Июля 09:00 4
В Управлении МВД России по Калужской области уделяют большое внимание ветеранам Великой Отечественной войны, чтят историю страны и подвиг нашего народа в борьбе с фашистскими захватчиками.
24 Июля 12:00 1
В преддверии 75-летия образования УМВД России по Томской области мы расскажем о сотрудниках органов внутренних дел, удостоенных за свои подвиги в годы Великой Отечественной войны звания Героя Советского Союза
24 Июля 10:00 2
Петру Геннадьевичу Тутынину не пришлось укрываться от пуль и бомб в ближайшей воронке, стрелять по живым мишеням и хоронить боевых товарищей. Но восемь лет службы в действующей армии (с 1943 по 1950) тоже не прошли без следа.
24 Июля 09:00 2
Жизнь Владимира Дубровского оборвалась во время служебной командировки. Управляя «Уралом», он вовремя заметил взрывное устройство, направил к нему автомобиль и повернул его корпус так, что принял всю силу взрывной волны на себя.
22 Июля 09:30 3
Представители патриотического движения «Юнармия» города Ялуторовска Тюменской области встретились с ветераном Великой Отечественной войны Георгием Герасимовичем Герасимовым.
19 Июля 09:30 9
После войны Георгий Никитович Жиров служил в органах внутренних дел и вышел на пенсию с должности заместителя начальника следственного отдела УВД Астраханского облисполкома. С юбилеем его поздравили коллеги.
19 Июля 09:00 2
Военные историки утверждают, что в Красной Армии подавляющее большинство недавно назначенных младших командиров погибали в первых же боях. Наверное, это так, но герою нашего рассказа повезло…
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России