Год:
2019
Месяц:
Март

Новости

13 Марта 09:00 3
Михайлютин Олег Алексеевич родился в 1942 суровом военном году. Тогда формировалась Кантемировская танковая дивизия. Но это было очень далеко от места его рождения…
12 Марта 16:00
Об особенностях работы, проводимой специалистами Экспертно-криминалистического центра МВД России, и многом другом читайте в свежем номере журнала «Полиция России».
12 Марта 09:30 10
Целью мероприятия стало воспитание у подрастающего поколения гражданственности, патриотизма и чувства долга перед Отечеством.
12 Марта 09:00 2
Для ветерана омского следствия Юрия Владимировича Деришева с выходом в отставку служение Закону не закончилось. Его деятельность продолжается уже на научно-преподавательской ниве в качестве доктора юридических наук.
12 Марта 08:30 7
В отделе внутренних дел города Пятигорска с большим уважением и почётом относятся к ветеранам службы. Особенно к тем, кто сражался на фронтах во время Великой Отечественной войны.
11 Марта 09:30 6
У этого человека прекрасный голос, он хорошо поёт с раннего детства. Его тенор обожают поклонники русских и советских песен. Во время службы в рядах Советской армии выступал в хоре имени Александрова...
11 Марта 09:00 6
Многим зрителям она запомнилась прекрасной Марией Ивановной из «Формулы любви» – спутницей Графа Калиостро. В её послужном списке десятки ролей в театре и кино. В гостях у редакции заслуженная артистка России Елена Валюшкина.
11 Марта 08:30 3
Вера Федечкина – ветеран МВД, полковник полиции в отставке. На её счету сотни расследованных краж, мошенничеств, семейно-бытовых конфликтов, установление неплательщиков алиментов, раскрытие угонов транспортных средств…
08 Марта 09:00 3
Происхождение праздника 8 Марта известно не всем. Большинство из нас знает только об официальной версии. Однако существует не одна история создания этого праздника. Причем у каждой из них есть право на существование.
08 Марта 00:02 4
Визитной карточкой акции стали видеоролики, герои которых – сотрудники транспортной, туристической, конной полиции, патрульно-постовой службы, а также кинологических и других подразделений ведомства.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России