Год:
2019
Месяц:
Июль

Новости

24 Июня 13:00 6
В рамках акции «Каникулы с Общественным советом» сотрудники и ветераны транспортной полиции совместно с курсантами Сибирского юридического института МВД России встретились с воспитанниками Канского детского дома.
24 Июня 11:00 21
С приветственным словом к собравшимся обратился директор Службы внешней разведки России, председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин.
24 Июня 10:00 8
В каждом концертном номере, исполненном артистами, звучали слова благодарности и признательности в адрес тех, кто всю жизнь верой и правдой служил на благо Отечества.
24 Июня 09:30 8
В мероприятии принял участие начальник Главного управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Роман Плугин.
24 Июня 09:00 4
Сегодня генерал-лейтенанту внутренней службы в отставке, заслуженному юристу Российской Федерации, члену Союза писателей России Игорю Васильевичу Астапкину исполняется 79 лет. С этим событием его поздравляют родные и друзья!
24 Июня 08:30 3
Майор милиции Николай Алексеевич Лычагин – решительный и мужественный профессионал своего дела – отдал жизнь, спасая товарищей. Он зачислен навечно в списки личного состава Вачского районного ОВД.
22 Июня 09:00 3
Сегодня, в День памяти и скорби, полицейские и представители ветеранских организаций отдали дань памяти сотрудникам, геройски погибшим при исполнении служебного долга.
21 Июня 10:30 7
Ежегодно сотрудники Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте во взаимодействии с советом ветеранов организуют для четырнадцатилетних ребят торжественное мероприятие, посвященное вручению паспортов.
21 Июня 10:00 8
Кажется, совсем недавно фронтовик Степан Компаниец выезжал в составе делегации ветеранов центрального аппарата МВД России в посёлок Поныри на юбилейные торжества, посвящённые разгрому немецко-фашистских войск на Курской дуге.
21 Июня 09:00 1
Утром 22 июня 1941 года фашисты перешли границу Советского Союза. По рассказу Константина Пантелеева, тогда он на себе испытал горечь отступления и большую боль за убитых и раненых товарищей: солдат и офицеров.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России